政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /政策法规 /政策问答
政策问答
阅读模式: 文字:
建设资源共享的科技基础条件平台享有哪些补助政策?
信息来源:宁波市科学技术局   访问次数:   发布日期:2008-05-09 15:16

  搭建比较完善的科学数据、科技文献、数字图书馆等信息网络资源共享平台,为科研人员及时提供国内外最新的、全面的前沿研发资料。整合和建立大型仪器设备共享及专业化服务协作网。对新建的公共技术平台和专业技术平台(不包括购地自建的大型机构),自成立之日起,由宁波国家高新区给予一定的资金补助。重点集聚市属各行业具有相应资质的检测、分析测试等专业机构和我市高校中为产业服务的重点实验室,为企业提供研究开发、技术推广、设备共用、产品检测、信息服务、管理咨询、人员培训等多方面服务,其中重点实验室的有关政策另行商定。集聚一批设计、测试、检验、标准、认证等专业机构,经有关部门认定的,前3年按新投入设备的投资额给予10%的补贴,最高额度可达50万元。

返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统