政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /政策法规 /政策问答
政策问答
阅读模式: 文字:
宁波研发园区对以企业工程(技术)中心为主体的各类研发机构有什么优惠政策?
信息来源:宁波市科学技术局   访问次数:   发布日期:2008-05-09 15:19

  为了鼓励全市国家级企业工程(技术)中心(科研所、研究院)和大企业、大集团工程(技术)中心落户研发园区,优先提供土地。鼓励省、市级企业工程(技术)中心落户研发园区,以优惠价格提供楼宇。其中,对本行业辐射带动作用明显、成果与效益显著、研发队伍结构合理、管理机制创新的省、市级企业工程(技术)中心,允许直接增挂宁波市科研所、研究院的牌子。鼓励广大科技型企业工程(技术)中心落户研发园区,对经评估后同意入驻的科技型企业新设立的工程(技术)中心,直接授予宁波市级工程(技术)中心牌子。对各类企业工程(技术)中心(科研所、研究院)围绕产业集聚和市场需求,在研发园区进行科技资源整合、情报信息支持、核心技术开发和技术商品化等相关科技活动,前3年按新投入设备的投资额给予10%补贴,最高额度可达200万元。鼓励各类企业工程(技术)中心(科研所、研究院)经组织完善后扩展成区域技术创新服务机构,为本地区同行业的中小企业提供技术创新服务。经认定的各类企业工程(技术)中心及其依托企业,根据其研发水平和经营规模,由市科技园区给予一定的资金补助,补助资金专项用于工程(技术)中心建设。入驻研发园区的宁波市外企业工程(技术)中心(研究院),经认定后,也可参照执行。

返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统