政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /政策法规 /政策问答
政策问答
阅读模式: 文字:
宁波市创新资金项目支持的方式有哪些?支持额度有多少?
信息来源:宁波市科学技术局   访问次数:   发布日期:2008-05-09 15:52

  根据企业的不同特点和项目所处的不同阶段,技术创新资金分别以创新资助和创业扶持两种方式支持企业的技术创新活动。
  (1)创新资助:主要用于技术创新产品和高新技术成果转化项目在研究、开发及中试、产业化前期的资金无偿补助。
  (2)创业扶持:主要用于支持国家创新基金创业项目服务机构和创新基金服务机构(以下统一简称服务机构)认定的创业项目。对服务机构推荐的创业项目择优扶持,在资金扶持的同时,确定服务机构在初创期科技型企业中的持股比例;对创业投资公司和服务机构投资的创业项目择优推荐申报国家创业项目。
  创新资助金额每项一般不超过60万元,个别重大项目不超过100万元;创业扶持金额每项一般为20—40万元。(具体可参照“宁波市科技型中小企业技术创新资金管理暂行办法”)

返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统