政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /政策法规 /政策问答
政策问答
阅读模式: 文字:
对重点实验室建设有哪些支持政策?
信息来源:宁波市科学技术局   访问次数:   发布日期:2008-05-09 16:35

  加快重点实验室的集成和开放,鼓励以企业为主的联合研究所、研究院创建国家、省级重点实验室,提高基础研究能力,形成我市重要的自主知识产权创新源;加快在甬高校、研究院所创建面向产业服务的公共实验室和技术设计中心,使之成为服务与提升我市优势产业自主创新的科技支柱力量。对列入国家级的实验室由市科技经费一般给予每家补助不超过300万元,对列入省级的实验室由市科技经费一般给予每家补助不超过200万元,列入市级实验室给予25万元的建设经费资助,并按照两年评估一次。对被评估为优秀和良好的重点实验室,分别给予30万和20万元的补助。

返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统