政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /组织机构 /大事记
大事记
阅读模式: 文字:
2009年9月份江北区科技局大事记
信息来源:江北区科技局(科协)   发布日期:2009-11-02

  【9月中旬】启动了江北区第四届人才科技月活动。开展了“院士江北行”活动,胡正寰、涂铭旌两位院士来我区考察及技术对接,蒋旭灿常务副区长接待会见,区科技局、区人事局有关领导陪同,金田集团、中策集团、跃进汽车前桥、井上华翔、精乐汽车部件、优耐特模具等6家企业分别与两位院士就技术成果及院士工作站事宜进行了洽谈。开展了“专家进企业”活动,邀请华中科技大学、四川大学、合肥工业大学16位专家分赴18家企业进行现场对接,达成合作意向20余项。
  【9月中旬】组织参加了宁波人才科技周有关活动,5家企业参加了胡正寰、涂铭旌、柳百成三位院士的报告会,4个街道200余居民参加了市“节能、环保、安康”科普展。
  【9月中旬】组织企业参加了浙江(宁波)高新技术交易会,45家企业和相关院校专家进行了科技项目对接洽谈,1个项目签约。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统