政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /组织机构 /大事记
大事记
阅读模式: 文字:
2010年8月江北区科技局大事记
信息来源:江北区科技局   发布日期:2010-09-28

  【8月初】 赴中科院宁波材料所开展了科技考察对接活动。活动由俞雷书记带队,蒋旭灿常务副区长、有关部门及辖区部分企业代表参加。在参观完材料所研究项目展示厅和部分实验室后,双方对加快科技合作有关事项进行了座谈交流。其中,企业和材料所专家也分别就各自合作项目和意向进行了交流。
  【8月中旬】召开了江北区现代农业示范点项目启动会,丁培人副区长出席会议并讲话。市海洋渔业局、市科技局、市农业局有关领导出席,区政府办、区科技、农水、财政等相关部门参加会议。会上,四家现代农业示范点拟承担单位与相关专家签订了科技合作协议。市农业局、科技局和相关专家就现代农业示范点项目建设提出了意见和建议。会议讨论并通过了《江北区现代农业示范点建设管理办法》。
  【8月中旬】组织专家对参加2010首届中华创意慈孝产品设计大赛的一百余件作品进行了评审。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统