政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /组织机构 /大事记
大事记
阅读模式: 文字:
2011年9月江北区科技局大事记
信息来源:江北区科技局   发布日期:2011-10-09

  【9月初】 分组赴各街道开展了深入企业调研服务活动,向企业宣传科技政策,帮助企业分析和有针对性地解决影响和制约企业科技发展中的突出问题,为2012年的各类科技项目、高新技术企业、工程技术中心、专利示范企业企业等各项工作做好准备。
  【9月中旬】与是科技局联合举办了2011年中国(宁波)高新技术成果交易会江北“先进制造与自动化项目专场推介会”,市科技局副局长张建国、区长助理于在河分别致辞,四川大学等4所大学6名专家分别进行了项目推介,到会企业50余家,参会总人数80人。
  【9月下旬】完成江北区第二届创新发明大赛、2011年第一批区级科技项目评审工作。初步评定发明大赛特等奖作品1件,一等奖作品2件。初步评定第一批区级工业科技项目25项,农业及社会发展科技项目4项。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统