政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /组织机构 /大事记
大事记
阅读模式: 文字:
2011年5月江北区科技局大事记
信息来源:江北区科技局   发布日期:2011-06-07

  【5月上旬】在“全国助残日”期间,与区残联联合开展了以“科技助残、构建和谐”为主题的“科技助残”活动,启动了“科技助残”服务平台。区委副书记郑进达在启动仪式上致辞,区人大常委会副主任毛鸣鹤、副区长周明力、区政协副主席毛江舟参加了启动仪式。
  【5月中旬】举办了江北区——北京大学深圳研究生院合作座谈会暨签约仪式。区委书记俞雷和北大深圳研究生院环能学院院长耿旭出席并共同为“埃特——北京大学固态照明联合实验室”揭牌,副区长周明力主持,区政府顾问颜金芳等出席。仪式上,区科技局与北大深圳研究生院环能学院签署了战略合作协议,埃特照明与北大深圳研究生院环能学院分别签署了共建实验室和项目合作协议。
  【5月中旬】在金田集团举办了宁波市2011年科技活动周暨“科技进企业”活动启动仪式。市委常委、副市长余红艺在仪式上致辞并宣布活动开幕,区委副书记、区长张南芬和市、区有关部门负责人,高新技术企业代表出席仪式。现场还举行了向企业赠送书籍和药品,向低碳科普宣传志愿者授旗,科普文艺演出和义诊活动。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统