政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /组织机构 /大事记
大事记
阅读模式: 文字:
2012年1-3月份宁波市科技局大事记
信息来源:宁波市科学技术局   发布日期:2012-08-23

  2月1日,市科技局局长郑瑜、副局长杨正平等人一行,到市科技信息研究院、市生产力促进中心指导工作,部署新的工作任务,进一步明确2012年科技服务工作重点。郑瑜对进一步做好科技信息及科技服务工作提出五点要求:一要加快科技信息服务平台建设,特别要大力支持宁波市知识产权服务平台的应用与推广,为行业、企业的发展和创新提供有效支撑。二要提高科技战略研究分析能力,为科技管理部门提供有用的决策参考。三要加强科技培训服务,提高培训质量和成效。四要深化技术交易市场服务,加强合作与共建。五要开展科技金融服务,为企业持续发展和转型升级提供强有力的支撑作用。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统