当前位置:
首页 /
/ 功能区块 / 帮助信息
帮助信息
阅读模式: 文字:
多版本浏览器中JavaScript启用说明
  如果您使用的浏览器禁用了JavaScript,可以使用以下方法启用JavaScript:
  Internet Explorer(IE)
  菜单栏中“工具”中选择“Internet选项”–>“安全”选项卡–>选择“Internet”(蓝色的小地球)–>“自定义级别”–>找到“脚本”下的“Java小程序脚本”中进行启用和禁用。
  Firefox
  在菜单栏中选择“工具”–>“选项”–>“内容”中可见到“启用JavaScript”的选项。
  Opera
  在菜单栏中选择“工具”–>“首选项”–>“高级”选项卡–>“内容”中的“允许使用JavaScript”可以设置。
  Safari
  以英文版为准,在“Preferences”–>“Security”选项卡中的“Enable JavaScript”,勾选上则是打开,反之是禁用。

返回首页】   【纠错】    【打印】   【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统