政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /信息公告
信息公告
阅读模式: 文字:
关于举办浙江省2017年第1期技术经纪人培训班的通知
信息来源:浙江省科学技术厅   发布日期:2017-09-14

各有关单位:

  为贯彻实施全省推进科技成果转移转化工作电视电话会议精神,加快我省技术经纪人队伍建设,根据浙江省科技厅《关于做好2017年技术经纪人培训工作的通知》(浙科发成〔2017〕129号)精神,经研究,决定本月下旬在杭州举办浙江省2017年第1期技术经纪人培训班,现将有关事项通知如下:

  一、培训内容

  按照我省《技术经纪人实务培训大纲》(浙科发成〔2014〕80号),使用新出版的《技术经纪理论与实务》教材,采用理论讲座、案例分析、经验分享和互动交流相结合的方式,邀请海峡两岸专家学者授课指导。主要内容有,当前技术成果转移转化的政策法规、技术转移和技术经纪的形势任务,技术成果评估、技术交易中的知识产权、科技金融、技术合同、技术成果转移转化案例分析等。

  二、培训对象

  1.省级培训对象:省重点科技中介服务机构和省属其他科技中介服务机构从事技术中介的人员,在浙高校、科研院所从事技术转移的人员。要求省重点科技中介服务机构从事技术中介的人员全覆盖,在浙高校、科研院所从事技术转移的人员基本覆盖。

  2.其他机构和企业中从事或将从事科技中介和技术转移的人员。

  本期培训班优先安排省级培训对象的培训。

  三、时间和地点

  1.时间:2017年9月26-29日,其中,26日上午报到,下午14:00开始培训,9月29日下午考试;

  2.地点:湖光饭店(杭州市西湖区天目山路106号,电话:0571-88075598)。

  四、考试与发证

  培训后由浙江省技术经纪人协会组织统一考试,合格者颁发“浙江省技术经纪人证书”。

  五、其他事项

  1.培训班由浙江省科技厅主办,浙江省科技人才教育中心、浙江省科技开发中心和浙江省技术市场促进会共同承办。

  2.请参训人员于2017年9月20日前登录浙江省科技人才教育中心网站(网址:www.zjkjpx.org)“培训报名”栏进行在线报名,本期培训班限额180人。

  3.请各有关单位按照省科技厅的要求,认真组织本单位符合条件者报名参加培训,并为其参加培训提供必要的保障。

  联系人及电话:

  浙江省科技人才教育中心

  冯婵璟、戴文君,0571-81050381、86522991;

  浙江省科技开发中心

  章 栋、陈立珩,0571-89986577、89986579;

  浙江省技术市场促进会

  金祚献、周小芹,0571- 88929111、88210761。

浙江省科技人才教育中心

浙江省科技开发中心

浙江省技术市场促进会

2017年9月11日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统