政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /信息公告
信息公告
阅读模式: 文字:
关于注销宁波市软科学研究会的公告
信息来源:宁波市软科学研究会   发布日期:2017-09-19

各位理事:

  按照《中共宁波市委办公厅、市政府办公厅关于开展社会团体清理规范工作的通知》(甬党办发【2017】67号)精神及上级主管单位的通知要求,注销宁波市软科学研究会,现公告征求各位理事的意见,自公告之日起5个工作日内电话告知是否同意注销,如未接到电话视为同意。(联系电话:87811007,联系人:全微)

  按照少数服从多数的原则,公告结束后如各位理事同意注销宁波市软科学研究会将委托有关机构对宁波市软科学研究会进行资产清算,并成立资产清算小组。资产清算小组由杨甦、张国成、郑顺奇、邱以杰、胡惠萍五人组成,组长张国成。由清算小组决定剩余资产的分配,并按规定到登记管理机关办理相关注销手续。特此公告。

宁波市软科学研究会

2017年9月19日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统