政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
关于组织观摩第三届中国创新挑战赛(宁波)现场赛的通知
信息来源:对外科技合作处   发布日期:2018-10-25

各区县(市)科技局,“四区二岛”管委会科技管理部门,有关高校、科研院所,各有关单位:

  由科技部指导,科技部火炬中心会同宁波市科技局共同主办,宁波市生产力促进中心(宁波科技大市场)承办的第三届中国创新挑战赛(宁波)活动将于2018年11月3日在宁波东港喜来登大酒店(宁波市江东区彩虹北路50号)三楼举行。本届创新挑战赛(宁波)结合了《宁波市“科技创新2025”重大专项实施方案》,在原有企业个性化企业技术需求的基础上,新增行业重大关键共性技术需求和区域产业关键共性技术需求参与创新挑战赛。

  经过前期专家现场审查、会议评审及现场比拼等环节,现选择1项行业重大关键共性技术需求、2项区域产业关键共性技术需求项目参加现场公开挑战。为扩大中国创新挑战赛(宁波)的影响力,将组织全市相关单位和人员参加观摩,现将有关事项通知如下:

  一、活动时间和地点

  时间:2018年11月3日下午13:00

  地点:宁波东港喜来登大酒店三楼东港Ⅰ厅

  二、观摩人员组织

  请各有关单位(见附件1)派不少于2位相关人员于11月3日12:45前到达现场进行观摩。

  三、其他

  请各单位于11月1日前将参会回执(附件2)发送至邮箱1329182311@qq.com。

  联系人:宁波市生产力促进中心技术市场部 金菲英

  联系电话: 0574-27967093

  附件1 参加观摩的单位名单.doc

  附件2 观摩人员参会回执.doc

宁波市科学技术局

2018年10月24日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统