政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
关于组织参加2018中国(宁波)新材料科技与产业博览会的通知
信息来源:对外科技合作处   发布日期:2018-10-31

各相关单位:

  2018中国(宁波)国际新材料科技与产业博览会(以下简称“新材料展”),将于11月23-25日在宁波市国际会展中心举办。本届新材料展由中国机械工程学会、宁波市人民政府主办,中国产学研合作促进会、中国材料研究学会战略支持,中国国际贸易促进委员会宁波市委员会、宁波科学技术局、宁波新材料科技城管委会联合承办。展览面积1.8万平方米,设国际标准展位600个,目前已有近300家国内企业、科研机构报名参展。本届展会重点展示石墨烯、高性能金属材料、磁性材料以及新材料汽车应用、管件连接件气动元件应用等。同期将举办未来汽车产业新材料应用高峰论坛、宁波石墨烯产业发展论坛、宁波磁性材料发展高峰论坛、中国(宁波)铜合金材料技术与产业发展论坛、中国塑机产业发展创新峰会等专题论坛。

  本届展会是我市新材料领域发展中的一次前沿性展会,突出材料应用主题,搭建新材料政产学研交流平台,助力我市制造业转型升级和企业的发展。为进一步扩大新材料相关上下游产业的交流与合作,共享新材料产业商机,请各有关企业和单位前去观展洽谈。

宁波市科学技术局

2018年10月29日

  (联系人:柏桂珍 电话:87368216 13626816452 )


分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统