政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
关于组织参加第七届中国创新创业大赛新材料行业总决赛的通知
信息来源:对外科技合作处   发布日期:2018-11-14

各区县(市)科技局,“四区二岛”管委会科技管理部门,各有关单位:

  由科技部、财政部、教育部、国家网信办和全国工商联共同指导,宁波市人民政府承办,宁波市科学技术局协办的第七届中国创新创业大赛新材料行业总决赛定于11月19日至23日在我市东港喜来登酒店举行。中国创新创业大赛是目前国内规格最高、规模最大、影响最广、最具权威性的创新创业赛事,已发展成为国内最大的众创空间和最强的众扶平台。大赛设开幕式暨新材料行业高峰论坛、大企业对接会、公益大讲堂、新材料行业天使风暴、展览展示、半决赛、总决赛及颁奖典礼等10余项活动。

  为进一步推动我市“双创”工作,提升创新创业水平,现要求组织企业参加第七届中国创新创业大赛新材料行业总决赛“开幕式暨新材料行业高峰论坛”和“总决赛及颁奖典礼”,名额分配及参会时间见附件1。

  请各单位高度重视,指定专人带队参会按要求做好有关参会人员的组织工作,建议邀请所属区域从事人才管理工作人员参与,并于11月16日15:00前将参会人员和带队人员信息(附件2)反馈至联系人。

  联系人:宁波市生产力促进中心 陈志颖

  电话:27877188 邮箱:16040852@qq.com

  附件1、第七届中国创新创业大赛新材料行业总决赛参会企业人数分配表.docx

  附件2、第七届中国创新创业大赛新材料行业总决赛参会企业人员名单汇总表.docx

宁波市科学技术局

2018年11月13日


分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统