政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
宁波市科学技术局关于组织开展2019年度国家科学技术奖提名工作的通知
信息来源:综合计划处   发布日期:2018-12-06

各有关单位:

  根据国家科学技术奖励办公室《关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔2018〕41号)要求和国家关于深化科技奖励制度改革精神,现将我市2019年度国家科学技术奖提名工作相关事项通知如下。

  1、提名要求。以市政府提名国家科学技术奖的项目,原则要求从2017年及以前已获得浙江省科学技术奖一、二等奖和宁波市科技进步奖一等奖的项目以及其他特别重大创新成果中遴选。

  2、预提名工作。为顺利推进我市的国家科学技术奖提名工作,提高提名项目质量,请各单位将拟推荐提名的国家科学技术奖项目简要情况先报市科技局,我局将派员与提名项目单位沟通并给予辅导。其中电子版,请于12月10日之前发送至邮箱gyx@nbsti.gov.cn,书面材料打印后盖章,于12月10日前送交至市科技信息研究院(地址:高新区研发园扬帆路999弄B3号楼3楼332室)。

  3、提名上报。按照国家奖励办法要求,完成相关提名程序,将提名项目报国家奖励办。

  4、鼓励各单位通过国家规定的行业协会等多渠道提名,并将提名情况报市科技局,邮箱同上。

  联系人: 市科技信息院:葛育祥 电话:87811023

  市科技局:曹伟国 电话:89187178

  附件1:关于2019年度国家科学技术奖提名工作的通知.docx

  附件2:宁波市提名2019年度国家科学技术奖基本情况表.doc

宁波市科学技术局

2018年12月6日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统