当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
象山县科技局举办高新技术企业认定管理培训会
信息来源:象山县科学技术局   发布日期:2018-06-12


  为促进象山县高新技术产业健康发展,加强高新技术企业培育,壮大高新技术企业队伍,增进科技型企业正确理解和掌握国家高新技术企业认定新政策,6月7日,象山县科技局联合宁波市高新技术促进会共同举办了高新技术企业认定管理培训会。来自各行各业的110家企业,150余名企业代表参加了培训。

  培训会邀请了来自宁波国家税务局、宁波市高新技术企业认定办、宁波德胜知识产权代理有限公司、宁波市生产力促进中心的4名专家,分别讲授了高新技术企业认定风险管理、高新技术企业认定政策解读、知识产权申请及保护、高新技术企业申报实务,培训期间专家还进行现场答疑,与会人员反映热烈。4位老师详实的讲课,细致的解答使参会企业受益匪浅,企业代表表示,高新技术企业资格可以证明企业的科技实力,是企业孜孜以求的目标,本次培训使他们明晰了努力方向,增强了对高企认定相关知识的把握,提高了高企认定工作的效率。

  下一步,象山县科技局将继续以高新技术企业培育作为做好“科技争投”工作的重要抓手,完善科技型企业培育梯队,落实各项科技政策,增强全县创新实力。


返回首页】   【纠错】    【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统