当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
科技部农村司农业科技处许增泰处长赴象考察调研
信息来源:象山县科学技术局   发布日期:2018-06-13

  6月7日-8日,科技部农村司农业科技处许增泰处长一行,赴象山进行考察调研。象山县科技局局长徐大栋陪同。

  调研团先后参观了宁波兰洋水产食品有限公司与宁波裕天海洋生物科技有限公司,听取了宁波裕天海洋生物科技有限公司对于国家“十三五”海洋经济创新发展示范项目——象山海洋低值鱼蛋白功能肽系列产品开发与产业链构建项目的报告。据介绍,该项目由宁波裕天海洋生物科技有限公司联动多家企业协作,整合海洋低值鱼加工行业在研发、生产、销售等上中下游的企业单位,从而构建一条食品级鱼蛋白粉及其功能肽系列产品开发综合联动型产业链,旨在促进水产品加工转型升级,推进海洋产业向中高端价值链迈进。

  在考察调研过程中,许增泰处长对象山县的海洋水产技术发展表示了肯定,同时也提出了建设性意见。一是希望企业加大科技研发投入,不断提高产品的竞争能力;二是要不断加强校企合作,促进科技创新成果产业化,致力于将科研成果转化为经济效益。

返回首页】   【纠错】    【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统