当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /申报通知
申报通知
阅读模式: 文字:
转发科技部创新方法工作专项2018年度项目申报指南的通知
信息来源:综合计划处   发布日期:2018-06-04

各有关单位:
  根据《科技部关于发布创新方法工作专项2018年度项目申报指南的通知》(国科发资[2018]41号)要求,请各有关单位根据指南要求组织申报,现将有关事项通知如下:
  一、推荐数量

  宁波科技局可推荐“1.创新方法区域推广应用于与示范”项目1项,“2.创新方法新工具和新方法的创新发现与应用示范”项目1项。

  二、具体申报方式
  网上填报。请各申报单位按要求通过国家科技管理信息系统公共服务平台(网址:http://service.most.gov.cn)进行网上填报。
  项目申报单位网上填报申报书的受理时间为:2018年6月4日9:00至7月23日17:00。
  材料报送。经市科技局审核通过后,申报单位于2018年7月25日前,将加盖申报单位公章的项目申报书与预算申请书(通过系统直接生成双面打印,纸质一式6份,每份合订一册,带条码无水印)自行寄送至中国21世纪议程管理中心。
  宁波市科技局综合计划处

  联系人:卢丽娜 联系电话:0574-89186832

  附件1:科技部关于发布创新方法工作专项2018年度项目申报指南的通知.pdf

  附件2:创新方法工作专项项目申报书.doc

  附件3:国家科技计划项目预算申请书.doc

2018年6月4日

返回首页】   【纠错】    【打印】   【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统