当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /信息公告
信息公告
阅读模式: 文字:
关于继续征集宁波科技大市场专家型技术经纪人的通知
信息来源:宁波市生产力促进中心   发布日期:2018-06-04

各高校、研究院所及有关单位:

  为充分利用国家首批科技成果转移转化示范区的历史机遇,推动宁波技术市场的繁荣发展,加速技术需求对接与科技成果转化,促进科技与经济的结合,经研究,宁波科技大市场决定继续面向全市公开征集专家型技术经纪人,具体通知如下:

  一、征集对象
  1、面向本市高校、研究院所,科技型企业等相关单位的专家、科技人员等,原我市科技特派员优先。

  2、从事的技术领域主要为:电子信息、生物与新医药、航空航天、新材料、高技术服务、新能源与节能、资源与环境、先进制造与自动化等。

  3、其他条件:
  (1)年龄60周岁以下(行业稀缺专家可放宽至70周岁);
  (2)原则上须具有副高或博士以上学位;
  (3)熟悉本领域发展的技术水平和总体情况,3年以上研究工作经验,有一定的应用研究基础,并有与企业合作经验;
  (4)热心我市科技发展事业,愿意参与企业难题诊断、大数据分析和技术转移相关服务。

  二、主要工作内容

  1、为企业开展技术难题诊断工作;

  2、帮助企业进行技术难题大数据分析工作;

  3、作为技术开发方或者技术中介方参与企业技术研发工作。

  三、有关要求
  请各单位高度重视此次专家型技术经纪人的征集工作,广泛发动,积极推荐,加强信息审查审核,并请于6月30日前将加盖公章的专家(专家型技术经纪人)推荐汇总表(附件1)纸质材料邮寄至科技大市场项目服务部,同时将专家(专家型技术经纪人)信息表(附件2)以电子文档方式发送至E-mail:451783653@qq.com。

  地址:高新区聚贤路587弄,研发园A5号楼205室。
  联系人:胡克佳
  电话:0574-27960354

  附件1:专家(专家型技术经纪人)推荐汇总表.xlsx

  附件2:专家型技术经纪人信息登记表.xlsx

宁波科技大市场

宁波市生产力促进中心

2018年6月4日

返回首页】   【纠错】    【打印】   【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统