当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
北仑区4个项目晋级第七届中国创新创业大赛宁波赛区半决赛
信息来源:北仑区科学技术局   发布日期:2018-07-11

  第七届中国创新创业大赛是由科技部、教育部、财政部、全国工商联和全国网信办单位共同指导,科技部火炬中心、科技型中小企业技术创新基金管理中心等单位承办的国内规格最高、规模最大、影响最广的国家级科技创业赛事。

  宁波赛区自4月份启动以来,经过线上线下的广泛宣传造势,受到了各界的高度关注。在持续两个多月的报名时间中,大赛组委会共收到356家企业和94家团队的报名申请,共计450家。经过严格的审核和激烈的评审,宁波赛区共评选出了122家企业和20个团队晋级半决赛,其中北仑区4个项目晋级半决赛,晋级企业将按照电子信息、互联网、生物医药、先进制造、新材料、新能源及节能环保六大行业分为六组以现场路演答辩形式进行复赛。

返回首页】   【纠错】    【打印】   【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统