当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
关于公布2018-2020年度宁波市科技特派员名单的通知
甬科社〔2018〕65号
信息来源:社会发展科技处   发布日期:2018-07-04

各区县(市)科技局,各高校、科研院所,各有关单位:

  为贯彻《中共中央国务院关于实施乡村振兴战略的意见》和国务院办公厅《关于深入推行科技特派员制度的若干意见》(国办发〔2016〕32号)精神,落实甬党发[2018]17号中共宁波市委、宁波市人民政府《关于坚持红色引领绿色发展努力建设富裕文明宜居美丽乡村的意见》及全面实施乡村振兴战略三年行动计划有关要求,大力推进我市科技特派员服务“三农”工作深入开展,经研究,同意宁波大学等62个单位为法人科技特派员,王春琳等1051人为个人科技特派员(其中市级派495人、区县市级派556人),组建“宁波大学海水蟹养殖科技特派团队”等165个科技特派团队,结对服务全市10个区县(市)的农村企事业单位,现予公布。有关事项通知如下。

  1、请各区县(市)科技局做好相关组织协调与支持服务工作。落实专人负责,加强与科技特派员的联络,定期组织有关会议与交流活动,共同研究服务工作内容,为促进科技特派员工作开展创造有利的条件。

  2、各法人科技特派员(单位)要积极落实国家、省、市有关精神,支持科技特派员工作开展,做好人员和补贴经费的统一管理。

  3、个人科技特派员(团队)要按照申报工作内容及任务指标做好农村科技创新创业服务工作。

  4、市科技局将依据有关文件精神,落实科技特派员支持保障政策,安排相应经费补贴,优先支持申报相关科技项目。同时加强科技特派员管理,实行科技特派员年度工作报告制度。

  联系人:市科技局农社处 卓为民0574-55888332

  附件:2018-2020年度宁波市科技特派员名单.docx

宁波市科学技术局

2018年7月4日

返回首页】   【纠错】    【打印】   【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统