政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /申报通知
申报通知
阅读模式: 文字:
关于组织开展第三批国家级星创天地备案工作的通知
甬科社〔2018〕81号
信息来源:社会发展科技处   发布日期:2018-08-22

各区县(市)科技局、“四区一岛”管委会科技管理部门,市各涉农部门、高校、科研院所:

  为进一步发挥星创天地在推进农村创新创业、脱贫攻坚中的重要作用,深入推进科技扶贫行动计划的实施,根据《科技部办公厅关于启动第三批国家级星创天地备案工作的通知》(国科办农〔2018〕60号)精神,现组织开展第三批国家级星创天地备案工作。现将有关事项通知如下:

  一、请各有关单位结合本地实际,根据国科办农〔2018〕60号文件要求,做好2018年星创天地报备工作。

  二、按照成熟一批推荐一批的原则,推荐一批模式新颖、服务专业、运营良好、脱贫攻坚和带动农民增收致富效果显著的星创天地进行备案。

  三、申报对象

  具有独立的法人资格,具备一定运营管理和专业服务能力,包括农业科技园区、涉农高校科研院所、科技型企业、农民专业合作社、科技中介服务机构等各类主体。

  四、备案程序

  1、资料下载

  从宁波市科学技术局网站下载《星创天地基本信息表》、《星创天地信息汇总表》。

  2、填写备案材料

  将《星创天地基本信息表》及附件材料装订成册,并同《星创天地信息汇总表》提交归口管理部门审核(归口管理部门留存备案材料各1份)。

  3、备案材料由归口管理部门审核、汇总后于2018年9月5日前报我局(一式2份)。相应文件的电子版同时发送至邮箱zwm@nbsti.gov.cn。

  五、联系方式

  联系人:卓为民、盛德清

  联系电话:0574-55888332、89187179

  地址:宁波市宁穿路2001号市行政中心2号楼1613室

  附件1、星创天地基本信息表.docx

  附件2、星创天地信息汇总表.docx

宁波市科学技术局

2018年8月21日


分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统