政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
关于组织参加第八届中国(宁波)智慧城市技术与应用产品博览会的通知
信息来源:对外科技合作处   发布日期:2018-08-28

各区县(市)科技局、“四区二岛”管委会科技管理部门,各有关单位:

  第八届中国(宁波)智慧城市技术与应用产品博览会(以下简称智博会)将于9月7日至9日在我市举办。市科技局负责组织中国科学院展区的展览展示等工作。为促进中科院智慧城市技术与产品在我市的推广与应用,推动我市科技合作与交流,现将有关事项通知如下:

  一、本届智博会中科院系统9个科研院所将携带21个项目(见附件),以实物实景展示、视频演示及展板展示等形式在宁波国际会展中心1号馆参展,主要涉及智慧城市、“中国制造2025”、大数据、物联网、移动应用及其相关领域的新技术、新产品、新成果。

  二、请各区县(市)组织辖区内相关领域企业于9月7日—9日到宁波国际会展中心1号馆中科院展区,与参展专家进行现场对接交流。

  三、本届智博会参观人员请关注智博会微信公众号,点击主页“会务报名——观众报名”按要求填写相关信息并提交,展会现场将通过人脸识别或二维码扫码入场。本次活动的交通及就餐等由各单位自行安排。

  联系人:宁波市生产力促进中心 张静芝

  电 话:27967095

  附件:第八届智博会中科院展区参展项目名单.doc

宁波市科学技术局

2018年8月28日


分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统