政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
关于组织观摩第三届中国创新挑战赛(宁波)关键共性技术需求现场比拼的通知
信息来源:对外科技合作处   发布日期:2018-08-28

各有关单位:

  由科技部指导,科技部火炬中心会同宁波市科技局共同主办的第三届中国创新挑战赛(宁波)前期共面向全市企业征集关键共性技术需求25项。经过前期专家现场调研、会议评审,共推荐9项需求进入现场比拼环节。

  参考《宁波市“科技创新2025”重大专项实施方案》,结合挑战赛自身特点,经研究决定,于9月1日下午13:00开始在宁波创新港天港禧悦酒店4楼高新厅(宁波高新区聚贤路研发园C区8幢)举办第三届中国创新挑战赛(宁波)关键共性技术需求现场比拼赛,遵循公开、公平、公正的原则,通过答辩评审择优确定若干项进入第三届中国创新挑战赛(宁波)的关键共性技术需求。

  特请各有关需求报名企业的区县(市)科技局、宁波科技大市场各分市场、专业市场、入驻机构派1-2人于9月1日12:50分前到达现场进行观摩,同时欢迎各高校、研究院所科技处、专家、各企业代表报名观摩。回执请于8月30日前发送至联系人邮箱。

  联系人:胡克佳 电话:27960354

  E-Mail:451783653@qq.com

  附件:观摩人员参会回执.docx

宁波市科学技术局

2018年8月28日


分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统