政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
北仑区30家企业成为2018年度省高成长科技型中小企业
信息来源:北仑区科学技术局   发布日期:2019-01-31

  近日,浙江省科学技术厅公布了2018年度浙江省高成长科技型中小企业名单,北仑区的宁波广强机器人科技有限公司等30家企业榜上有名。

  科技型中小企业是最具创新活力的创业群体,入选省高成长科技型中小企业将纳入省“千企攀高”计划企业库,是高新技术企业培育的重点对象。据悉,自2016年省科技厅启动开展“千企攀高”行动以来,北仑区科技管理部门就已将高成长科技型中小企业作为“五帮一化”的重点服务对象,在资金扶持、项目攻关、资本对接、创新券等方面给予倾斜支持,有力地促进了高成长科技型中小企业的快速发展,为区域经济发展注入新动能提供了有力支撑。

  下一步,北仑区科技局将认真贯彻落实创新驱动发展战略和“大众创业、万众创新”的重大决策部署,继续将高成长科技型中小企业作为高新技术企业培育的重点对象,进一步加强精准服务,帮助企业提高管理水平,加快科技成果转化,提升企业创新能力,加强资本对接,为激励科技型中小企业快速成长壮大营造良好环境。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统