政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技党建
科技党建
科技党建
阅读模式: 文字:
北仑区科技局积极推进主题教育专班工作
信息来源:北仑区科学技术局   发布日期:2019-10-15

  10月14日,北仑区科技局根据北仑区委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动部署,下达了《关于成立“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实专班的通知》。10月14日,针对“科技型中小微企业培育困难”的问题,整改落实专班第一次会议召开,北仑区科技局党组副书记、副局长胡修勤,副局长邱志刚以及科技计划科和园区发展科的相关人员参加了会议。

  会议对科技型中小微企业培育现状、难点展开了讨论,并对如何充实创新型企业库、高新培育库、初创企业库展开了专题研讨,深入研究多渠道服务、多部门联动机制对科技型中小微企业培育的重要性。

  下一步将做好任务分解、细化,将重点工作落实到个人,并建立台账及预报制度,加大“三服务”力度,确保整改问题的有效推进及解决。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统