政务公开
政务通知
阅读模式: 文字:
关于组织参观2019中国(宁波)国际新材料科技与产业博览会的通知
信息来源:创新平台与合作处   发布日期:2019-10-24

各区县(市)科技局,市有关高校院所,各相关重点企业:

  由中国机械工程学会、宁波市人民政府主办,市贸促会、市科技局和宁波新材料科技城管委会共同承办的“2019中国(宁波)国际新材料科技与产业博览会”(以下简称“新材料展”)将于2019年10月29日-31日在宁波举行。为确保展会取得明显成效,现将有关事项通知如下:

  一、时间及地点

  时间:2019年 10月29日至31日

  地点:宁波国际会展中心7、8号馆

  二、主要内容

  (一)展览展示

  新材料展展览面积1.68万㎡,800个国际标准展位,400余家企业参展,拟设立以下四大展区:

  新材料科研院校和园区展区

  高分子复合材料展区

  金属波纹管水暖新材料应用展区

  家电配件新材料应用展区

  组委会坚持“为技术找应用,为企业找技术,为产品找市场”办展方向,将展出国内外新材料各领域的先进技术和应用成果。以乌克兰国家科学院为代表的一些国外科研机构将组团参展,29位院士、专家现场交流国际新材料产业发展趋势,成为展会亮点之一。北方材料科学与工程研究院、中国科学院宁波材料所、浙江省石墨烯制造业创新中心、浙江省磁性材料应用技术制造业创新中心等科研机构也将精彩亮相。展会同期还将举办以下活动:

  第四届中国国际工程塑料产业创新大会

  首届中国(宁波)国际不锈钢新材料应用与波纹管产业发展论坛

  长三角新材料科研与企业对接会等交流活动。

  新材料家电配件采洽会

  (二)对接交流

  本届新材料展期间将有多场各类专业活动。较大规模的专业活动有二场:

  1、2019第四届中国国际工程塑料产业创新大会。

  2、中国(宁波)国际不锈钢新材料应用与产业发展论坛。

  三、其他事项

  请各有关部门、高校院所、新材料企业负责人及相关技术人员自愿参观、参会,利用新材料相关论坛和宁波新材料展会契机,促进我市新材料产品和技术交易,构筑新材料产业集聚发展的创新链和产业链。具体参展、参会事宜,扫码报名即可免费参观。

  特此通知。

中国(宁波)国际新材料技与产业博览会

2019年10月21日 

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统