政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技党建
科技党建
科技党建
阅读模式: 文字:
奉化区科技局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
信息来源:奉化区科学技术局   发布日期:2019-10-24

  10月23日下午,奉化区科技局组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课,由党组书记、局长王倍龙主讲,奉化区委第十二巡回指导组组长曹孟定、副组长单哲、联络员孙寒松,全局干部、退休支部、高企协会党员参加党课。

  王倍龙从共产党人的“初心与使命”出发,结合共产党的发展历史和我们科技界部分科学家代表的初心故事,向我们阐释了什么是初心,共产党人为什么要“不忘初心、牢记使命”的意义所在,同时还结合自己的学习体会、调研情况,向我们阐释了在科技创新的重要战略机遇形势下,奉化区科技创新发展的短板和科技创新工作的不足,并从抓好“科技争投”各项工作、抓好奉化区委区政府交给我们科技局的各项任务、编制好“十四五”科技规划,加快推进科技型企业发展等方面,提出了我们科技系统干部践行”不忘初心·牢记使命“的现实途径,为我们上了一堂生动的党课。

  曹孟定对奉化区科技局“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况表示高度肯定。他指出,退休支部、高企协会党员同志积极参加专题党课体现了奉化区科技局深抓贯彻落实,扎实推进主题教育取得实效。曹孟定强调,开展这次主题教育,是推进新时代党的建设的迫切需要,希望奉化区科技局全体党员继续认真按照奉化区委区政府部署要求,结合本单位实际,不断推动主题教育走深走实。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统