政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /市科技局
市科技局
阅读模式: 文字:
宁波市科技信息研究院勇夺市直机关飞镖比赛团体第五
信息来源:宁波市科技信息研究院   发布日期:2019-11-29

  为活跃市直机关文体生活,增强干部职工的身体素质,增强团队协作力凝聚力,锤炼过硬作风,营造积极向上的工作氛围,宁波市直属机关工会联合会牵头举办宁波市直机关第七届运动会。11月28日,运动会飞镖比赛在五一广场网球馆举行,来自39家市直单位的200多名运动员参加比赛。本次比赛采取团体赛形式,每支队伍有3名男选手1名女选手,采用软式飞镖501分制。参赛团队分成八组,每组5支队伍,第一阶段循环赛取小组前两名,第二阶段出线队采用淘汰赛决出前8名。

  信息院团队面对众多经过系统训练的专业级参赛选手,不畏现实条件的困难挑战,充分发挥科技铁军战斗精神,在比赛过程中积极调整战略战术,一路过关斩将杀入第二阶段,经过一天的激烈角逐拼出团体第五的好成绩,这是我院首次参加此类比赛并取得表彰名次。

  本次比赛的冠、亚、季军分别由市国资委、市档案馆、市公安局获得。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统