政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /信息公告
信息公告
阅读模式: 文字:
关于2019年顶尖人才科技项目第一批拟立项名单的公示
信息来源:市外国专家局(科技人才处)   发布日期:2019-11-29

  根据《宁波市加快集聚顶尖人才实施办法(施行)》(甬科计〔2018〕118号)和《宁波市顶尖人才科技项目资助管理实施细则》(甬科计〔2019〕36号)文件规定,经单位申报、资格审核、专家评审、部门会商等程序,拟确定中科院宁波材料所薛群基院士的“极端环境特种功能防护材料研发”等4个顶尖人才科技项目立项资助,现予以公示。有关事项通告如下:

  1. 反映问题的方式及要求:在公示期限内,可通过来信、来电、来访的形式,向市委人才办、市科技局反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡实名。反映问题要坚持实事求是,反对借机诽谤诬告。

  2. 公示时间:2019年11月29日至2019年12月5日

  3. 公示联系方式

  联系人:市科技局外专局黄女士,电话:89298068

  地 址:宁穿路2001号2号楼市科技局(邮编315066)

  电子信箱:hwy8810@163.com

  附件:2019年宁波市顶尖人才科技项目第一批拟立项公示名单.docx

宁波市科技局

2019年11月29日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统