政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技党建
科技党建
科技党建
阅读模式: 文字:
北仑区科技局组织召开主题教育调研成果交流会
信息来源:北仑区科学技术局   发布日期:2019-11-04

  10月31日上午,北仑区科技局组织召开“不忘初心、牢记使命”领导班子调研成果交流会。局党组书记、局长王德仙主持会议,北仑区委“不忘初心、牢记使命”主题教育第九巡回指导组汪福娣组长和尹才军到会并对调研情况进行点评指导。

  参会领导首先考察了科技创新展示厅,回顾了近年来北仑区科技创新工作取得的成果,并走访调研了宁波施捷电子有限公司、宁波匠心快速成型技术有限公司等两家科创企业,深入了解企业的创新工作开展情况、经营情况和困难诉求。

  随后,在调研成果交流会上,王德仙率先围绕“科技争投”主题对调研成果进行了发言,局领导班子成员结合调研主题和分管工作,分别围绕高新技术企业发展、学会协会建设、科技企业孵化器建设、农业科技、初创型企业培育、“最多跑一次”改革等内容进行交流,通过认真查找工作中存在的问题、短板,深入剖析问题产生的原因,提出解决问题的办法和措施。

  自9月12日北仑区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,我局坚持将调查研究贯穿主题教育全过程,结合深入开展科技“三服务”工作,局领导班子结合分管领域,带领相关责任科室深入企业、科研院所、社区、农村等基层开展调研,着力破解基层开展创业创新工作遇到的难点痛点,并将此作为整改落实的主攻方向,通过强化集中研讨、认真谋划、协调对接,切实将主题教育转化为推动工作的强大动力。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统