政务公开
政务通知
阅读模式: 文字:
关于组织参加2019中国(宁波)新材料与产业化国际论坛开幕式暨主题报告会的通知
信息来源:创新平台与合作处   发布日期:2019-11-08

各区县(市)科技局、“四区二岛”管委会科技管理部门,各有关单位:

  由中国科学院、中国机械工程学会和宁波市人民政府共同主办,宁波市科学技术局承办的“2019中国(宁波)新材料与产业化国际论坛”将在我市隆重举办,包括开幕式、主题报告会、分论坛、专家企业行等系列活动。

  开幕式暨主题报告会以“汇聚材料科技英才、助力246产业发展”为主题,邀请德国、乌克兰、波兰等5位国内外院士、专家出席论坛就国内外新材料领域的研究进展开展交流与展望。为做好会议的组织工作,现将有关事项通知如下:

  一、时间、地点

  2019年11月22日9:00-12:00

  宁波东港喜来登酒店3楼东港宴会厅(彩虹北路50号)

  二、参加人员

  1、科技管理部门分管领导和业务科室负责人;

  2、高校、科研院所、产业技术研究院研发人员;

  3、材料领域企业管理人员、技术人员;

  4、科技大市场分市场、专业市场相关人员。

  三、注意事项

  1、请各单位根据名额分配表(详见附件1)人数,认真做好参会人员组织工作,并要求参会人员提早15分钟入场,以确保论坛顺利举行。

  2、会场将提供同声翻译服务,请参会人员凭有效证件借用耳机,并请妥善保管。

  3、请各单位高度重视,指定专人负责、积极组织参会人员,并于11月15日前将参会回执(附件2)反馈至联系人,会议期间提供工作午餐。

  联系人:宁波市生产力促进中心 李淑爽 陈小武

  电 话: 87910686 87910761

  E-mail:2394971466@qq.com

  附件1、开幕式暨主题报告会名额分配表.docx

  附件2、参会回执.docx

宁波市科学技术局

2019年11月8日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统