政务公开
政务通知
阅读模式: 文字:
关于公布第四届中国创新挑战赛(宁波)现场挑战获奖团队及优秀服务机构的通知
信息来源:创新平台与合作处   发布日期:2019-11-08

各有关单位:

  为深入实施创新驱动发展战略,加快促进科技成果转化步伐,深入贯彻落实《国家技术转移体系建设方案》(国发〔2017〕44号)精神,根据《关于开展第四届中国创新挑战赛相关工作的通知》(国科火字[2019]228号)的有关部署,科技部火炬中心会同宁波市科技局共同主办了第四届中国创新挑战赛(宁波)暨2019年宁波企业技术难题对接竞标活动。

  根据《第四届中国创新挑战赛(宁波)实施方案》,经难题征集、筛选诊断、大数据检索、专家评审、公告发布、方案征集、现场挑战等环节,赛事于10月30日分现场挑战区、答辩评审区和竞争对接区3个区域在宁波东港喜来登酒店成功举办。现场挑战区经专家评审最终评选出优胜奖3名,各获得5万元的奖金;优秀奖7名,各获得1万元的奖金;赛委会评选优秀服务机构奖2名,各获得1万元的奖金。

  现将获奖名单公布如下:

  一、优胜奖:

  南京航空航天大学  周波团队

  浙江大学宁波理工学院  刘文团队 

  江南大学  姚伯龙团队 

  二、优秀奖:

  上海电器科学研究所(集团)有限公司  杜鹏飞团队

  浙江大学  杨家强团队

  上海大学  王亚珍团队

  沈阳建筑大学  魏春雨团队

  天津工业大学  莫帅团队

  哈尔滨景涵科技有限公司  高淑芹团队

  宁波海奇合晟环能科技有限公司  钟杰团队

  三、优秀服务机构奖:

  宁波科技大市场象山县分市场运营机构 宁波库博信息科技有限公司

  宁波科技大市场宁海县分市场运营机构 宁海县企业服务中心

  请以上团队/机构将银行账户等信息(详见附件),于11月15日前发送至联系人邮箱。

  联系人:宁波市生产力促进中心 陈小武

  联系电话:0574-87910761 邮箱 625728399@qq.com

  附件:银行账户信息登记表.docx

宁波市科学技术局

2019年11月8日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统