政务公开
信息公告
阅读模式: 文字:
关于2019年宁波市企业工程(技术)中心等四类创新载体名单的公示
信息来源:高新技术及产业化处   发布日期:2019-12-17

  根据《宁波市企业工程(技术)中心认定管理办法》(甬科高〔2011〕89号)、《宁波市企业研究院认定管理暂行办法》(甬科高〔2013〕100号)、《宁波市科技企业孵化器认定管理办法(修订)》(甬科高〔2013〕117号)和《宁波市人民政府办公厅关于培育发展众创空间 促进大众创新创业的实施意见(试行)》(甬政办发〔2015〕173号)等要求,经企业申报、所在地科技管理部门初审、专家评审和局党组扩大会议审议,现将2019年市企业工程(技术)中心、市企业研究院、市科技企业孵化器和市众创空间等四类创新载体名单予以公示,公示期为5个工作日。

  对公示对象有异议的,请于公示期内向我局以实名、书面形式提出,并署联系人姓名及联系方式;异议问题应有清楚的表述并提供相关事实证据。对于收到的异议材料,我们将按照有关规定办理。

  联系电话:高新处 龚 靓 电话:89292206

  监督电话:驻局纪检监察组 王鹤祥 电话:89284991

  地址:宁波市宁穿路2001号市行政中心2号楼

  附件1、2019年宁波市企业工程(技术)中心拟认定名单.docx

  附件2、2019年宁波市企业研究院拟认定名单.docx

  附件3、2019年宁波市科技企业孵化器拟认定名单.docx

  附件4、2019年宁波市众创空间拟备案名单.docx

宁波市科学技术局

2019年12月17日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统