政务公开
政务通知
阅读模式: 文字:
关于做好2019年度农村个人科技特派员考核工作的通知
甬科特办〔2019〕7号
信息来源:农村与社会发展科技处   发布日期:2019-12-25

各有关区县(市)科技局科技特派员工作办公室,各有关单位:

  根据宁波市委组织部《关于做好2019年度公务员考核工作的通知》要求,现就2019年度农村个人科技特派员考核工作事项通知如下:

  一、考核对象

  2019年市级组织选派面向欠发达乡镇的农村个人科技特派员。

  二、考核内容

  根据年初下达的工作任务,总体按德、能、勤、绩、廉五个方面进行考核,具体参照甬科特办〔2011〕4号文件(见宁波科技网)。

  三、考核方法

  (一)考核原则

  考核坚持日常和年终期满相结合、组织考核与群众评定相结合的原则。

  (二)考核流程

  考核工作由宁波市科技特派员工作领导小组办公室组织。市派个人科技特派员填写《宁波市科技特派员考核表》(个人科技特派员),再由各所辖区县(市)科技特派员工作办公室会同派驻单位分别签署考核意见,最后将考核情况和评定意见报市科技特派员工作领导小组审定,研究决定考核等次。

  (三)考核等次

  考核结果分为优秀、称职、基本称职、不称职四个等次,其中优秀比例不超过下派单个科技特派员总数的20%,且不占原单位名额。

  请各有关区县(市)科技特派员工作办公室和相关单位认真组织,切实做好科技特派员考核工作。考核材料纸质一式3份于2020年1月3日前报市科技特派员工作领导小组办公室,同时上报电子版材料。

  联系人:市科技局农社处 赵军 电话: 89292209

  地址:宁波市宁穿路2001号市行政中心2号楼1615室

  邮箱:zhaoj@nbsti.gov.cn

  附件:宁波市科技特派员考核表(个人科技特派员).docx

宁波市科技特派员工作领导小组办公室

2019年12月25日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统