政务公开
申报通知
阅读模式: 文字:
关于转发《科技部国际合作司关于征集中国-保加利亚政府间科技合作委员会第17届例会人员交流项目的通知》的通知
甬科外〔2019〕124号
信息来源:市外国专家局(科技人才处)   发布日期:2019-12-27

各区县(市)科技局、“四区二岛”管委会科技管理部门,各有关单位:

  现将科技部合作司印发的《关于征集中国-保加利亚政府间科技合作委员会第17届例会人员交流项目的通知》转发给你们,并就有关事项通知如下。

  一、申报要求:

  1.项目应为中外双方已就项目合作事宜达成一致的交流互访,中保双方项目合作单位须同时向各自科技主管部门提交申请材料,单方申报的项目无效。双方提交材料的项目英文名称、中外合作单位和项目申请人必须一致。

  2.中方申报单位应为依法在中国境内设立、具有相应对外合作渠道和能力、具备相应科研条件和能力的法人科研院所、高校或企业,且能开具增值税普通发票。

  3.合作项目领域为:生物技术、可持续农业、信息与通讯技术、能源与环保、医学、化学与化工、物理科学、技术科学、经济学和管理学等。

  4.合作项目应于两年内执行完毕或取得阶段性成果。

  5.中保双方商定,鼓励两国年青科学家开展合作,鼓励企业参与项目的执行。

  二、申报流程

  1.2020年3月17日前,我市项目申报单位填报 “中国-保加利亚科技例会交流项目申请表”(见附件1)、“项目基本信息表”(见附件2),连同中保双方项目合作单位签署的合作协议或者意向书英文版等资料,提交到市生产力中心交流部。

  2.2020年3月18日前,市生产力中心交流部汇总项目申请资料,并进行形式审查,对符合申报条件的资料报送市科技局外专局。

  3.2020年3月19日前,市科技局外专局审核后将同意推荐的材料报送到中国科学技术交流中心亚非与独联体处。

  4.中保政府间科技合作委员会第17届例会议结束后通知入选的项目。

  三、资料报送

  我市项目申报单位须按要求报送电子稿及纸质材料一式3份,且需单位签字盖章,其中中保合作协议需中保双方签字盖章。

  书面资料报送地址:宁波市高新区研发园B3号楼225室

  电子稿报送邮箱:32437449@qq.com

  四、注意事项

  1.项目通知及申报指南下载链接:中国国际科技合作网

  http://www.cistc.gov.cn/infoDetail.html?id=99772&column=375

  2.资助方式:项目经费约9万元,主要包括:出访国际旅费、接待外方来华食宿费以及项目执行实际所需的其他费用。中国科技部将在项目执行单位提供增值税普通发票后,一次性拨付经费。

  五、联系方式:

  市生产力中心交流部 包冰冰 电话:87900780

  市外国专家局 黄伟英 电话:89298068

  附件1-科技例会交流项目申请表.doc

  附件2-项目基本信息表.xls

宁波市科学技术局

2019年12月25日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统