政务公开
政务通知
阅读模式: 文字:
宁波市科学技术局关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知
信息来源:资源配置与诚信建设处   发布日期:2019-12-03

各有关单位:

  国家科学技术奖励是为奖励在科技进步活动中作出突出贡献的公民和组织,充分体现了党和国家对科技工作的重视,对科技工作者的敬重,对科学发展的期望,意义重大。根据国家科学技术奖励工作办公室《关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知》(国科奖字〔2019〕38号)要求和国家关于深化科技奖励制度改革精神,现将我市2020年度国家科学技术奖提名工作相关事项通知如下。各有关单位要高度重视,务必高质量、高标准按时完成此项工作。

  一、提名要求

  1、提名工作坚持单位推荐,优中选优的基本原则;

  2、提名项目必须符合《国家科学技术奖励条例》及其实施细则的有关要求;

  3、提名项目原则从2018年及以前已获得浙江省科学技术奖一、二等奖和宁波市科技进步奖一等奖的项目以及其他特别重大创新成果中遴选。

  二、申报程序

  请各单位填写《宁波市提名2020年度国家科学技术奖备选项目基本情况表》(附件2),通过电子邮件向我局提出申请。同时,打印基本情况表,加盖本级科技主管部门公章,将盖章页电子扫描件一并发送至指定邮箱。

  我局按照《国家科学技术奖励条例》及其实施细则的有关要求,严格审核。对符合提名要求的,予以报送。

  三、申报截止时间

  为了保证提名工作的顺利开展,请有关单位认真组织,尽快申报。2019年12月20日12:00截止。

  鼓励各单位通过国家规定的行业协会等多渠道提名,并将提名情况发送指定邮箱。

  四、咨询电话及联系方式:

  刘明晨  市科技信息院  87811023

  孙春来  市科技局      89187178

  电子邮箱:lmc@nbsti.gov.cn

  附件:

  1、附件1:关于2020年度国家科学技术奖提名工作的通知.docx

  2、附件2:宁波市提名2020年度国家科学技术奖备选项目基本情况表.doc

  宁波市科学技术局

  2019年12月3日


分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统