政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /市科技局
市科技局
阅读模式: 文字:
我局召开迎新春离退休老干部座谈会
信息来源:宁波市科技信息研究院   发布日期:2019-02-01



  1月31日下午,我局组织召开迎新春离退休老干部座谈会,局党组书记、局长黄志明主持座谈会,局党组副书记、副局长王程向离退休老干部们通报了2018年度全市科技创新工作取得的主要成效,听取老干部们的意见建议。局领导陈建章、陈放、杨甦、何晓南、徐刚参加座谈。

  会上,王程通报了2018年度我市科技工作开展情况、成效亮点以及2019年工作思路。他表示,2018年,市委、市政府高度重视科技创新工作,特别是市委郑书记亲自研究、亲自部署、亲力亲为抓科技创新,把“科技争投”纳入“六争攻坚”决策部署,作为推进宁波高质量发展的重点工作来抓。一年来,郑书记多次调研科技工作、连续做出多项指示批示,勉励科技创新工作再接再厉、再攀新高。过去一年,市科技局以超常规力度推进“科技争投”,实施“一转六大”创新行动,在重大创新平台建设、顶尖人才引进、企业创新主体地位巩固、重大创新成果涌现等方面取得新进展和新成效,科技对经济社会发展的贡献水平逐步提升。2019年工作时间紧、任务重,下一步,我们将紧紧围绕市委、市政府各项决策部署,深入推进“科技争投”攻坚行动,卯足干劲加油干、奋勇争先创新篇,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

  会上,黄志明真诚邀请离退休老干部们为宁波科技创新事业建言献策,征求他们对当前工作开展情况、存在的短板及未来工作方向的意见和建议。与会老干部们对上年度我市科技创新工作开展情况及取得的成效表示充分肯定,他们纷纷表示很受鼓舞,希望科技创新工作在局领导班子的带领下再出新成果、再上新台阶。

  黄志明代表局党组向离退休老干部提前送上新年的祝福,感谢他们一直以来对科技工作的关心和支持,感谢他们对科技创新工作提出的真诚意见和建议,他表示,宁波科技工作基础扎实、形势向好、队伍齐心,新形势新机遇下,科技创新工作迎来了新的春天,希望老干部们一如既往关注科技工作,多提中肯意见,共同推动我市科技创新工作再攀新高,为加快宁波高质量发展提供更多助力。


分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统