政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /申报通知
申报通知
阅读模式: 文字:
关于协助做好2018年度宁波市技术交易专项资金补助工作的通知
信息来源:对外科技合作处   发布日期:2019-02-27

各区县(市)科技局、 “四区二岛”管委会科技管理部门:

  根据《宁波市技术交易专项资金管理暂行办法》(甬科合〔2018〕117号)(以下简称《管理办法》)文件精神,为促进我市科技成果转移转化,请各单位协助做好我市2018年度技术交易补助相关工作,梳理上报2018年度本地区设立用于技术交易的补助资金情况及实际使用情况书面说明;要求加盖公章并提供相关依据材料(电子版一并报送)。我市将按照《管理办法》规定,根据各区县(市)、“四区二岛”的技术交易数据,确定2018年度全市补助资金分配方案。

  请各单位于3月15日前将上述材料报送至宁波市生产力促进中心。

  联系人:宁波市生产力促进中心 陈洲游

  电话:87187509 邮箱:12962766@qq.com

  宁波市科学技术局 孙春来

  电话:89187181

宁波市科学技术局

2019年2月27日


分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统