政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /信息公告
信息公告
阅读模式: 文字:
关于拟推荐省优秀科技特派员和科技特派员工作先进单位对象的公示(以此为准)
信息来源:社会发展科技处   发布日期:2019-03-15

  根据《浙江省科学技术厅关于开展优秀科技特派员和科技特派员工作先进单位评选的通知》要求,市科特办认真组织了省优秀科技特派员和科技特派员工作先进单位的推荐工作。经征求各有关单位意见及各县(市、区)科技局推荐,现研究决定并公示:金春华等10名同志和象山县科学技术局等两家单位,为省优秀科技特派员和科技特派员工作先进单位拟推荐对象(具体名单见附件)。

  公示时间为2019年3月15日至3月22日。任何单位和个人对公示的内容持有异议的,请于公示期内以书面形式反映情况,逾期不予受理。个人提交的反映材料请署明真实姓名(姓名不能打印)和联系方式,单位提交的材料请加盖所在单位公章。匿名或假冒他人姓名反映问题的,或未提供可查证的线索,将不予受理。

  地址:宁波市宁穿路2001号市科技局 邮编:315066

  联系人:盛德清 电话:89187179 传真:89292225

  附件:省优秀科技特派员拟推荐名单汇总表.doc

宁波市科技特派员工作领导小组办公室

2019年3月15日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统