政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
关于组织开展国家级星创天地2018年度创新能力数据采集填报工作的通知
信息来源:社会发展科技处   发布日期:2019-03-26

有关区(市、县)科技局:

  根据科技部农村中心《关于开展国家级星创天地2018年度创新能力数据采集填报工作的通知》要求,启动2018年度国家级星创天地创新能力数据采集填报工作。现将有关事宜通知如下:

  一、填报主体、采集时间及数据范围

  填报主体为经我局推荐,科技部备案的13家国家级星创天地(详见附件)。

  采集时间范围为:2018年1月至12月。

  采集范围包括星创天地的创新创业环境、创新创业投入、创新创业绩效和自身创新潜力等指标内容。其基本情况、相关指标共计70余项,并上传支撑材料。

  二、工作任务及填报方式

  各星创天地运营主体负责如实填报数据。区(县、市)科技局负责组织辖区星创天地运营主体填报数据,并审核其真实性,确保数据采集规范性、准确性。

  填报、审核采取网上方式,不需要提供纸质材料。

  星创天地运营主体填报,登录科技部中国农村技术开发中心网站(www.crtdc.org.cn),在“信息管理平台 ”--国家科技特派员网--星创天地综合服务网络平台。星创天地入口:星创天地企业用户。

  区(县、市)科技局审核,登录网络平台同上。政府入口:各级政府管理员用户。

  填报、审核登陆用户名及密码待平台开放后,我局发给各单位。

  填报平台开放时间为:2019年4月1日至15日。

  三、工作要求

  请你们重视星创天地创新能力数据采集填报工作。科技部农村中心将组织专家对各星创天地运营主体进行评价、打分并排名发布。若逾期未提交,视为未填报;连续两年未填报的,视为自动放弃国家级备案资格;排名靠后的,将取消国家级备案资格。

  我局将根据科技部评价报告、排名,作为我市后续科技经费支持的重要依据。

  四、其他

  1、我局委托宁波市生产力促进中心具体承办数据校验审核、指导等工作。

  2、请星创天地运营主体单位、有关区(市、县)科技局各安排一名同志具体负责此项工作。其名单、手机号码于4月1月前通过邮件反馈我局。

  请支持为盼。

  市生产力促进中心联系人:沈波涛

  联系电话: 13777223825

  电子邮箱:13777223825@163.com

  联系人:盛德清

  电 话:89187179

  附件:宁波市国家级星创天地备案汇总表.doc

宁波市科学技术局

2019年3月26日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统