政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
关于组织开展2019年度浙江省高成长科技型中小企业评价推荐工作的通知
甬科高〔2019〕34号
信息来源:高新技术产业发展处   发布日期:2019-04-25

各区县(市)科技局,高新区、杭州湾新区、保税区管委会科技管理部门:

  根据省科技厅印发的《浙江省高成长科技型中小企业评价指导性意见》(浙科发高〔2016〕87号)和《关于组织开展2019年度高成长科技型中小企业评价的通知》(浙科发高〔2019〕46号)要求,结合我市创新型初创企业暨浙江省科技型中小企业培育工作,经研究,决定组织开展2019年度浙江省高成长科技型中小企业评价推荐工作,现将相关事项通知如下。

  一、评价范围

  按照《浙江省科技型中小企业认定管理办法》要求,经我市推荐并报省科技厅备案通过,且纳入“省科技创新云平台”管理和服务的科技型中小企业(含历年)。

  已经认定为高新技术企业的,不再纳入省高成长科技型中小企业评价范围。

  二、评价流程

  1、企业归口地科技管理部门通过统计帐号,登录省科技创新云服务平台(www.zjsti.gov.cn),进入科技型中小企业统计数据采集与监测系统,自行导出本辖区内企业相关统计数据。

  2、归口地科技管理部门根据企业填报内容,自行组织或委托第三方专业机构进行评价;结合评价结果,按照得分自高而低排序填写《2019年度高成长科技型中小企业评价推荐表》(附件1)、《2019年度高成长科技型中小企业评价推荐核定信息》(附件2)及推荐函各1份;上述相关纸质材料及电子文档请于5月9日前一并报送我局。

  3、我局对各地推荐的高成长科技型中小企业进行汇总排序,在“宁波市科技信息网”向社会公示5个工作日。对公示无异议的企业,于5月15日推荐至省科技厅参加全省评价。

  4、经省科技厅核准,颁发“浙江省高成长科技型中小企业”证书,证书有效期2年。

  三、其它事项

  1、开展省级高成长科技型中小企业评价工作,是实施科技型中小企业“千企攀高”计划重要内容,我市每年高成长科技型企业考核指标为300家,请各地按《2019年度浙江省高成长科技型企业评价推荐分配表》(附件3)落实评价推荐企业。

  2、对于已在“全国科技型中小企业信息库”填报相关信息、并经我局公示的科技型中小企业,优先推荐为省高成长科技型企业。

  3、请相关区县(市)科技管理部门按照名额分配指标(附件3)及2018年度同时获得高新技术企业和省级高成长企业资格的企业名单(附件4),组织企业编写案例分析材料,每个案例控制在3000字以内(要求见附件5),电子文档请于5月9日前发送我局。

  业务及政策咨询:

  政策咨询:市科技局高新处  黄伟英 电话:89292205

  电子邮箱:387916369@qq.com

  平台咨询:市科技信息研究院 杨 贝 电话:87973201

  附件1、2019年度高成长科技型中小企业评价推荐表.doc

  附件2、2019年度高成长科技型中小企业评价推荐核定信息.doc

  附件3、2019年度浙江省高成长科技型评价推荐分配表.docx

  附件4、2018年度获得高企和省级高成长企业资格的企业名单.xlsx

  附件5、高成长企业基本运行情况报告.docx

宁波市科学技术局

2019年4月24日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统