政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /信息公告
信息公告
阅读模式: 文字:
关于宁波市2019年浙江省高成长科技型中小企业拟推荐名单的公示
信息来源:高新技术产业发展处   发布日期:2019-05-10

  根据省科技厅印发的《浙江省高成长科技型中小企业评价指导性意见》(浙科发高〔2016〕87号)和《关于组织开展2019年度高成长科技型中小企业评价的通知》(浙科发高〔2019〕46号)要求,经各区县(市)科技管理部门组织评价、推荐,现将宁波米诺机床有限公司等309家2019年浙江省高成长科技型中小企业拟推荐名单予以公示(详见附件)。

  本次公示企业均为我市已备案的创新型初创企业暨浙江省科技型中小企业(已认定为高新技术企业的不参加评价),公示名单按评价得分从高到低排序,公示期为5个工作日,公示结束且无异议后,由我局统一推荐至省科技厅参加全省评价。

  联系人:黄伟英 电话:89292205

  附件:宁波市2019年浙江省高成长科技型中小企业拟推荐名单.docx

宁波市科学技术局

2019年5月10日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统