政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
关于做好科技成果征集工作的通知
信息来源:对外科技合作处   发布日期:2019-05-09

各产业技术研究院、高校、研究院所:

  今年4月11日,我市成功举办了2019年宁波产业技术研究院首场科技成果推介会,对接成效显著。经研究,宁波科技大市场将于今年举办多场面向相关企业、投资机构的各类专场科技成果推介会。为进一步挖掘各产业技术研究院、高校、研究院所的优质科研资源,做好前期科技成果征集工作,现就有关事项通知如下:

  一、征集范围

  所有产业技术研究院、市内高校、研究院所可转化、待转让的各类科技成果。

  二、报送要求

  1、请各单位高度重视此项工作,认真梳理筛选可转化、待转让的科技成果,填写科技成果信息表(附件1),于2019年5月14日17:00前将电子版报送宁波科技大市场(E-mail 451783653@qq.com)。科技成果汇总表(附件2)盖章后于5月17日前寄送到宁波科技大市场。

  2、宁波科技大市场面向全市所有产业技术研究院、高校、研究院所常年征集各类科技成果。各单位有最新可转化、待转让的科技成果,可随时将相关资料报送宁波科技大市场。

  三、联系方式

  宁波科技大市场科技管家服务部

  地址:宁波市高新区聚贤路587弄A5号楼205

  胡克佳 87910862 周莹莹 87910871

  宁波市科技局合作处

  孙春来 89187181

  附件1、科技成果信息表.doc

  附件2、科技成果汇总表.doc

宁波市科学技术局

2019年5月7日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统