政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /立项通知
立项通知
阅读模式: 文字:
关于公布2018年度宁波市重点自主创新产品推荐目录的通知
甬科高〔2019〕46号
信息来源:高新技术产业发展处   发布日期:2019-06-01

各区县(市)科技局,“四区二岛”管委会科技管理部门,各有关企业:

  为贯彻落实《关于促进民营经济高质量发展的实施意见》(甬党发〔2018〕46号)、《关于推进科技争投高质量建设国家自主创新示范区的实施意见》(甬党发〔2018〕52号)、《关于进一步推进降本减负促进实体经济稳增长的若干意见》(甬政办发〔2018〕125号)等文件精神,鼓励企业研发创新,加快重点自主创新产品在政府采购实施单位和国有投资项目建设单位等的推广应用,宁波市科技局经与市级有关部门研究,启动了2018年度宁波市重点自主创新产品推荐目录组织推进工作。经企业申报、所在地科技管理部门初审推荐、专家评审、市级有关部门合议和社会公示,现将2018年度宁波市重点自主创新产品推荐目录(详见附件)予以公布。

  附件:2018年度宁波市重点自主创新产品推荐目录.doc 

宁波市科学技术局

2019年5月30日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统