政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
江北区科技局“三导向”引领“246”产业高质量发展
信息来源:江北区科学技术局   发布日期:2019-06-24

  6月初,江北区完成2019年度 “科技创新2025”重大专项异地评审,经综合评定,15个“246”产业领域项目在受理的22个项目中脱颖而出,其中,汽车制造领域项目2个,高端装备制造领域项目4个,新材料领域项目5个,工业物联网领域项目3个,生物医药领域项目1个。此次立项为江北区的“246”产业发展树立了3个显明导向。一是树立研发投入导向,此次项目补助额除了按专家评分划3档外,还按照研发经费投入增幅再分4档,引导企业加大研发投入。二是树立“卡脖子”关键核心技术攻关导向,此次项目异地评审就是为了公正地评出国内外一流技术项目,从专家评审结果来看,打分在80分以上的就有7个,其余都在70分以上。三是树立“246”产业高质量发展导向,在后续项目验收时,在严格技术指标的同时更加突出经济指标和社会效益,更加注重项目产值和税收。据统计,本年度15个项目此次补助250万元,带动企业投入8169万元,预计直接产值3.66亿元,利税5214万元。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统