政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
关于开展沪甬科技合作情况月度进展报告的通知
信息来源:对外科技合作处   发布日期:2019-06-06

各区县(市)、四区二岛科技管理部门:

  为落实《市政府办公厅关于印发宁波市推进沪甬产业合作工作方案的通知》(甬政办发〔2019〕32号)文件要求,及时掌握了解各地、各部门在开展沪甬产业合作中的工作成果。根据市委主要领导的批示精神,经研究,决定执行沪甬科技合作情况月度进展报告制度。

  请各科技管理部门高度重视,密切跟踪、认真总结,自本月起,于每月12日前填报《沪甬科技合作月度进展情况表》(附件1)反馈我局。《沪甬科技合作月报工作联系人信息表》(附件2)请于6月10日下午5点前填报并反馈我局。

  联系人:葛育祥,联系电话:89187181,电子邮箱:gyx@nbsti.gov.cn,传真:89292210。

  附件1、沪甬科技合作月度进展情况表.doc

  附件2、沪甬科技合作月报工作联系人信息表.doc

宁波市科学技术局

2019年6月6日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统