政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /科技动态 /区县(市)
区县(市)
阅读模式: 文字:
北仑区高新技术企业初审工作顺利完成
信息来源:北仑区科学技术局   发布日期:2019-07-01

  为确保北仑区高新技术企业认定工作的顺利展开,有效抓好高新技术企业认定管理工作,近日,北仑区科技局联合税务、生产力促进中心深入企业,实地走访了2019年新申报的23家企业,积极帮助企业开展申报准备工作。

  工作组分小组走进每一家,对企业的科技人员信息,研发情况、产学研合作情况、自主知识产权情况以及相关的财务报表、规章制度等进行全面细致的检查,指出部分企业在某些方面存在的不规范之处,指导企业根据政策要求进行自查,完善不足之处。通过一对一的辅导,企业对自身在申报高新技术企业中存在的问题有了更加清晰的认识,明确了今后努力的方向,对顺利通过高新技术企业认定起到了积极的作用。

  近年来,北仑区科技局紧紧围绕省、市加快推进创新型企业发展要求,着力壮大高新技术企业集群,积极服务支持区内高新技术企业发展,注重提高企业自主创新力,全区高新技术产业得到较快发展,截至目前,全区已有高新技术企业183家。

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
相关信息
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统