政务公开
当前位置:
首页
/政务公开 /通知公告 /政务通知
政务通知
阅读模式: 文字:
关于开展宁波市科技特派员年度工作报告的通知
甬科特办〔2019〕4号
信息来源:社会发展科技处   发布日期:2019-07-01

各高校、科研院所,各有关单位:

  为全面了解、掌握全市科技特派员工作情况,更好的总结经验,安排下一年度的工作任务,现要求2018年宁波市认定的科技特派员团队对2018-2019年度农村科技创新创业服务工作进行总结报告,通知如下:

  一、总结报告内容

  (一)取得的主要成绩。工作内容及年度目标任务完成和进展情况。

  (二)主要经验做法。突出重点,有事例、有分析。

  (三)存在的主要问题。对照自身职责和目标任务完成情况深入查找。

  (四)下步工作打算。在全面准确分析存在问题的基础上,提出下年度工作举措。

  二、报送时间和方式

  各团队于2019年7月26日前,将总结报告纸质材料(盖章)1份报送市科技局,同时提供电子文档。

  联系人:赵军 0574-89292207

  电子邮箱:zhaoj@nbsti.gov.cn

  报送地址:宁波市宁穿路2001号市行政中心2号楼1608室(邮编:315066)

  三、有关要求

  一是要高度重视。各团队要高度重视,认真研究撰写,总结报告完成后,及时呈法人科技特派员(单位)领导审阅,盖章后按时上报。

  二是要实事求是。总结报告要坚持从实际出发,实事求是地反映成绩,分析工作中遇到的主要困难和存在的不足,提出合理化建议;要用数据说明问题,包括年度目标任务完成和进展情况等,数字要准确,内容要详实,分析要深入,总结要全面。

  三是要简明扼要。总结报告内容要条理清晰、层次分明、言简意赅,字数控制在2000字左右。

宁波市科技特派员工作领导小组办公室

2019年7月1日

分享到:
返回首页】 【纠错】 【打印】 【关闭
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统